Últimas noticias Arquitectura Arte Diseño Ferias Libros Premios Varios Archivo de noticias

Arquitectura

volver

Un agujero en la nieve

ENE/2016

El estudio Weiss Architecture & Urbanism Limited ha sido galardonado con el premio OAA por su refugio en la nieve proyectado en Winnipeg (Manitoba, Canadá) para The Forks Renewal Corporation.


Un proyecto desarrollado conjuntamente con Blackwell Engineering e inspirado en la animación de 1955 de Looney Tunes “The Hole Idea” en la que un excéntrico científico desarrollaba la idea de un agujero portátil.


En este caso, varios agujeros de distintos colores, que destacan entre la nieve y que conducen, mediante distintos tubos de plancha de acero corrugado, a un gran espacio abovedado, equipado con un banco de madera y que tiene la función de refugio.


WEISS ARCHITECTURE & URBANISM LIMITED

www.weissau.com

info@weissau.com


 

Thumb Thumb Thumb Thumb