Centros de enseñanza

Gafanha da Boa Hora, Vagos. Portugal

(0 puntuaciones)

Centro escolar de Gafanha da Boa Hora

António Portugal y Manuel Maria Reis, arquitectos

Finalista Premios FAD 2014  Arquitectura
Descripción Ficha técnica

Valoración Jurado
El proyecto se basa en un diálogo con el paisaje circundante, donde la construcción de la escuela y el pinar se transforman en una nueva unidad. Destaca la capacidad de desarrollar simultáneamente un programa de edificio público y un lugar de intimidad arquitectónica y paisajística, a lo que contribuyen no solo los gestos definidores del proyecto sino también las delicadas opciones matéricas y constructivas.



añadir a mi biblioteca


 

+ del mismo fotógrafo/s
         
0 comentarios


¿Quieres escribir algún comentario?
Accede para iniciar sesión.
Localización Location: Gafanha da Boa Hora, Vagos. Portugal. Arquitectos Architects: António Portugal e Manuel Maria Reis. Colaboradores Team: Cláudia Freitas, Elisabete Queirós, Nelson Miranda Y Pedro Pita. Paisagismo Landscape: Alçada Baptista Arquitectura Paisagista. Ingenieros Engineers: Poliedro, Gestão de Energia Térmica, Rodrigues Gomes & Associados, Prof. Eng. Vasco Peixoto de Freitas, Az76, Consultores de Investimentos e Engenharia, Xz Consultores, Empreiteiro, Ferreira Build Power. Maqueta Model Álvaro Negrello. Cliente Client: Câmara Municipal de Vagos. Fecha Concurso Competition Date: 2008. Fecha Obra Construction Date: 2011-2013 Área Area: 3.100 m2. Fotografía Photography: Luís Ferreira Alves
Contacto
Fotografía
Luis Seixas Ferreira Alves
Porto, Portugal