Ordenación urbanística e intervención en el paisaje

Vall de Bianya, Girona

(0 puntuaciones)

Alberca y exteriores en la Vila de Trincheria

Rafael Aranda i Quiles, Carme Pigem i Barceló y Ramon Vilalta, arquitectos

Descripción

La progresiva dedicación de las primitivas construcciones rurales en residencias, individuales o colectivas, destinadas a personas que desean un contacto más próximo con los entornos naturales, provocan la necesidad de abordar supuestos como es el aquí considerado, de construcción de una piscina junto a las paredes de una espléndida masía. Para evitar el impacto evidente que provocaría una instalación convencional, se proyecta una piscina que se ve convertida en una alberca, de manera que las formas y los materiales propios de este elemento tradicionalmente asociado al mundo rural, facilita su integración en su entorno más próximo.


añadir a mi biblioteca

Ficha técnica
Emplazamiento: La Vila. Vall de Bianya. Girona. Promotor: Joaquím de Trinchería y Anna Domingo. Arquitectos: Rafael Aranda i Quiles, Carme Pigem i Barceló y Ramon Vilalta i Pujol. Colaboradores: D. Dammasch, proyecto, y P. Llimona, dirección de obras. Construcción: Pere Costa Sacrest. Fotografía: Hisao Suzuki.
Contacto
Rafael Aranda

Carme Pigem

Ramon Vilalta

+ del mismo autor/es
         
         
0 comentarios


¿Quieres escribir algún comentario?
Accede para iniciar sesión.